Per i residenti di Porta Vescovo e non solo, siamo un punto di riferimento per le colazioni, grazie anche alla varietà di brioche che proponiamo fresche ogni giorno. Le nostre clienti a dieta si lamentano perché trovano le nostre brioche enormi e farcitissime. Ma alla fine cedono, sapendo che nel prodotto artigianale non troveranno quei grassi idrogenati tipici dei prodotti industriali. E poi - dice Agnese strizzando loro l'occhio - la morte ci dovrà pur trovare vivi, o no ?
Bell'Italia, noto mensile di turismo e cultura, ci ha fatto un inaspettato e graditissimo regalo. Nel servizio dedicato alla nostra città, nel marzo 2012, ha definito i nostri risini i migliori di Verona. I nostri clienti lo sostenevano già da tempo, ma nessuno è profeta in patria: questo parere super partes ci ha davvero gratificati.
E poi, ci piace coccolarvi.
Vi scaldiamo risini, zaletti e krapfen, se lo preferite.
Sulle nostre brioche non mettiamo glassa né glucosio: la sfoglia non vi si appiccicherà ai denti sino a ora di pranzo, potrete sorridere. E per chi ha paura di arrivare in ufficio con la giacca sporca... c'è la novità 2013: il krapfen sbatùo, ossia opportunamente e amorevolmente scrollato per voi dallo zucchero a velo.
E poi non dite che non vi vogliamo bene...
Per tutti:
Risini
Zaletti
Croissant
Croissant alla crema
Croissant al cioccolato
Croissant alla marmellata
Croissant integrali
Croissant integrali al miele
Croissant integrali con marmellata frutti di bosco
Sfoglie morbide alla crema cotta
Trecce
Fagottini alle mele
Fagottini pere e cioccolato
Frolle
Per i più coraggiosi:
Krapfen alla crema
Maxi babà alla crema
Zeppole alla crema