Dolci per le feste: il Natale


 

La produzione artigianale natalizia ci impegna con le lunghe lievitazioni: è il periodo più stancante dell'anno, per chi sta "dall'altra parte della festa".
Ma siamo orgogliosi di sapere che sulla vostra tavola sarà arrivato uno dei nostri prodotti: un panettone, un pandoro ma soprattutto il tradizionale nadalin della tradizione veronese.
Le ore passate in laboratorio a seguire il lento lievitare dei nostri prodotti prendono senso, immaginandovi a tavola con amici e parenti, soddisfatti della vostra scelta.
Tutti i nostri lievitati artigianali di Natale vengono forniti in eleganti confezioni regalo personalizzate.
Vi consigliamo di estrarre i lievitati dalla confezione un'ora prima del consumo e di avvicinarli al termosifone, per consentire al burro di ammorbidirsi e per permettervi di gustarli al meglio.

Per chi vuole qualcosa di diverso dai grandi classici lievitati, ogni anno proponiamo golose alternative, come la tradizionale buche de Noel, il tronchetto che ha sempre la capacità di stupire grandi e piccoli.

I dolci di Natale Scapini:
Nadalin
Pandoro
Panettone
Tronchetto di Natale